Песков об итогах разговора Путина и Байдена: Условий для перезагрузки отношений России и США нет

ЯВРУ?



Песков об итогах разговора Путина и Байдена: Условий для перезагрузки отношений России и США нет

Во вторник, 26 января, состоялись телефонные переговоры президентов России и США. Какие темы обсудили Владимир Путин и Джо Байден, рассказали в Кремле.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что беседа была «рабочей и откровенной» и длилась чуть больше получаса. Диалог состоялся по инициативе Кремля. Прежде всего Владимир Путин поздравил Джо Байдена с началом работы на новой должности.

Президенты обсудили наиболее актуальные проблемы, главная из них – продление договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Отметим, что в тот же день Путин внес в Госдуму соответствующий законопроект о ратификации соглашения.

Лидеры признали, что по многим вопросам у них есть разногласия, но несмотря на это они намерены продолжить диалог. При этом говорить о перезагрузке отношений Вашингтона и Москвы пока не приходится. «Никаких условий для этого нет», – цитирует пресс-секретаря РИА Новости.


Примечательно, что Джо Байден отказался раскрыть детали телефонного разговора с Владимиром Путиным. Глава Америки предпочел отшутиться на вопрос. «Мы говорили о вас. Он передавал наилучшие пожелания», – обратился к одному из репортеров политик.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В военной части под Москвой обрушилась крыша

Ия 5 часов назад Гость У троих военнослужащих ушибы, ни кого в тяжелом состоянии нет научитесь писать правду. Очень жаль если это замнут. Переломы сильные. Видео сняли кто был рядом для расследования. Хочется чтоб […]
Китай поддержал Россию в вопросе выхода из Договора по открытому небу с США