Депутат Федоров: С Байденом Россия точно не договорится

ЯВРУ?


При Джо Байдене США продолжат нагнетать внутриполитическую ситуацию в России, давить ее санкциями и поддерживать сепаратизм, считает депутат Госдумы Евгений Федоров. По его мнению, с новой администрацией Белого дома Москве договориться не получится.

Парламентарий полагает, что в противостоянии с США расстановка сил не в пользу России. «Пока мы идем в расчете на русское чудо или, как говорится, авось», – сказал Федоров.

По его словам, Россия вынуждена обороняться, а Соединенные Штаты продолжат готовить государственный переворот. Он напомнил о масштабных митингах в Хабаровске. США нагнетают внутриполитическую обстановку в России, используют проплаченных провокаторов и заграничных активистов, заявил Федоров.

Вместе с нарастанием протестной активности парламентарий прогнозирует усиление санкций против России. Экономические ограничения направлены в первую очередь против элиты, считает депутат.

США продолжат вести борьбу против России под предлогом нарушения прав человека, отметил Федоров. «Плюс терроризм, плюс сепаратизм, плюс военная компонента», – сказал законодатель в эфире ютуб-канала «Национальный курс».

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com

Напомним, что 26 января состоялся первый телефонный разговор Владимира Путина с Джо Байденом. Президенты договорились продлить соглашение об ограничении стратегических наступательных вооружений на пять лет. В Кремле заявили, что разговор глав государств был «рабочим и откровенным».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Владимир Зеленский одобрил новые санкции против физических и юридических лиц из РФ

Офис Президента Украины Кроме того, СНБО в своем решении поручил МИД Украины проинформировать о принятых мерах «компетентные органы» ЕС, США и других государств, а также «поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер» Moscow-Live / Акишин Вячеслав Президент Украины […]
Владимир Зеленский одобрил новые санкции против физических и юридических лиц из РФ