Дети Шнурова: как живут и чем занимаются наследники музыканта

ЯВРУ?


Сергей Шнуров вскоре в третий раз станет отцом. Сейчас у лидера группировки «Ленинград» есть 27-летняя дочь Серафима и 20-летний сын Аполлон.

У музыканта прекрасные отношения с детьми. Так, Серафима родилась в 1993 году. Ее мать – Мария Исмагилова – училась вместе с Сергеем Шнуровым в Религиозно-философском институте при Санкт-Петербургской духовной академии. Влюбленные поженились, но через некоторое время развелись.

Фото: instagram.com/shnrv.astnn/

Бросать дочь артист не собирался, но бывшая жена запретила ему видеться с ребенком. С наследницей певец начал общаться, когда Серафима выросла и сумела понять, что на самом деле произошло, когда она была маленькой. Она гордится своим отцом. В своем инстаграм-аккаунте девушка нередко публикует фото с папой.

Фото: instagram.com/shnrv.astnn/

В 2000 году Сергей Шнуров женился на музыкальном менеджере Светлане Костицыной. Они прожили вместе два года. У пары родился сын, которого назвали Аполлон, но при крещении ему дали имя Павел. Парень растет очень умным.

Фото: instagram.com/pavelapollon/

Молодой человек поступил в ВУЗ. Сергей Шнуров не рассказывает о том, чем именно занимается его сын.

Фото: instagram.com/pavelapollon/

Сейчас Сергей Шнуров с детьми общается лучше, чем раньше. Дети музыканта между собой находятся в хороших отношениях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Игорь Эйдман: "Между президентским креслом, троном и электрическим стулом"

Пресс-служба Президента России «Главное противоречие путинского режима — между псевдореспубликанским антуражем и самодержавной сущностью», — пишет социолог на своей странице в Facebook. «Путин вынужден оправдываться, чтобы соответствовать своему бутафорскому статусу избранного президента, который не может принять дворец в дар от […]
Игорь Эйдман: "Между президентским креслом, троном и электрическим стулом"