Дмитрий Гудков: «Тактика царя Ирода»

ЯВРУ?
Москва, 23 января 2021 года
TRSteeps / DepositPhotos
Москва, 23 января 2021 года

«Вот эта потрясающей силы картинка, сделанная безвестным инфографиком в погонах, будет посильнее Сикстинской Мадонны», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«В воскресенье они закроют весь центр. Не понимая, чего бояться, займут круговую оборону. Тактика известная: ее применял еще царь Ирод. Не знал, откуда придет угроза, поэтому вырезал всех младенцев.

Угроза сейчас не терроризм, даже не призрак Навального, бродящий по Лубянке, а усталость. От несменяемой власти, от несправедливости, от обреченности.

И едут по стране автозаки, бегают полицаи с предупреждениями, многорукая путинская Шива пытается заткнуть плотину. И ничего не выходит. Вместо ничего — выходят люди.

Глупо и, конечно, преступно было сегодня посадить всех, до кого успели дотянуться. Очень глупо. Все идет уже само по себе».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Конкурсанты "Большой перемены" помогут волонтерам #МыВместе

Участники общероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» поддержат волонтеров акции взаимпомощи #МыВместе. В рамках «Доброй субботы» ребята помогут пожилым родственникам и проявят творческие способности. С инициативой выступили конкурсанты «Большой перемены» из Дагестана, Курска, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тамбовской […]
Конкурсанты "Большой перемены" помогут волонтерам #МыВместе