Конкурсанты "Большой перемены" помогут волонтерам #МыВместе

ЯВРУ?


Участники общероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» поддержат волонтеров акции взаимпомощи #МыВместе. В рамках «Доброй субботы» ребята помогут пожилым родственникам и проявят творческие способности.

С инициативой выступили конкурсанты «Большой перемены» из Дагестана, Курска, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тамбовской области. Они сняли видеоролик и рассказали о добрых делах: отнести продукты пожилым родственникам, поведать о мерах, которые помогут защитить иммунитет, принять участие в поэтическом марафоне.

В рамках акции «Добрая суббота» ребята поддержат волонтеров общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Они помогут рассказать о вакцинации от коронавирусной инфекции.

В ходе флешмоба «Мы вместе с заботой» школьники расскажут о своих делах. Они будут публиковать видеоролики в соцсетях и объяснят важность заботы о себе и близких. Ролики опубликуют под хэштегами #ДобраяСуббота #МыВместеСЗаботой #БольшаяПеремена.

Фото:Александр Авилов/АГН Москва

Также конкурсанты и все школьники могут поучаствовать в поэтическом марафоне «Подружись с антителами». Он стартует в сообществе «Большой перемены» в соцсети «ВКонтакте».

В воскресенье школьники и их родители смогут принять участие в акции «Воскресенье с семьей». Вместе с волонтерами они отнесут продукты пожилым родственникам и соседям.

«Большая перемена» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». В первом сезоне участвовали более миллиона школьников из всех регионов. Новый сезон начнется 28 марта.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Baza: 22-летняя дочь Шувалова, балерина Большого театра, получила в 2018 году доход свыше 2 млрд рублей

Большой театр Доход 22-летней дочери бывшего первого вице-премьера России, ныне главы российской госкорпорации развития «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова, — Марии Шуваловой — в 2018 году в компании «КСП Капитал управление активами» составил 2 062 326 565 рублей (около 22 532 815 […]
Baza: 22-летняя дочь Шувалова, балерина Большого театра, получила в 2018 году доход свыше 2 млрд рублей