Метящий на место Путина дзюдоист Носов отвел президенту у власти «год, максимум три»

ЯВРУ?
Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, а ныне общественно-политический деятель Дмитрий Носов
Дмитрий Бескромный / wikimedia.org
Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, а ныне общественно-политический деятель Дмитрий Носов

Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, а ныне общественно-политический деятель Дмитрий Носов поделился мнением о ближайшем будущем России и президента страны Владимира Путина, на чье место он метит.

Общаясь с тысячами своих подписчиков в Instagram, известный спортсмен заявил, что Путин на посту президента РФ продержится не более трех лет.

«Год, максимум три. Если и дальше узкая олигархическая группа будет продолжать цепляться за власть, то возможна и революция, и кровь. Чем дальше затягивается этот вопрос, тем хуже последствия», — цитирует экс-борца портал Sport24.ru.

Оппозиционера Алексея Навального Носов отнес к политикам, борющимся за власть.

«И у него много союзников! Одна из задач политика — иметь союзников», — уточнил дзюдоист.

После завершения карьеры Носов тоже занялся политикой и был избран депутатом Госдумы по списку ЛДПР. Однако впоследствии его выгнали из партии за неспособность работать с избирателями, а также за восхищение личностью Сталина, увлечение собственным пиаром и создание «личной гвардии» под видом движения «Антидилер».

Согласно открытым источникам, после попыток примкнуть к «Единой России» и КПРФ бывшего спортсмена окончательно исключили из фракции ЛДПР с формулировкой за «за предательство».

В декабре 2017 года на презентации книги «Моя борьба» (нем. Mein Kampf) дзюдоист Носов заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2024 году.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фильм Кончаловского внесли в лонг-лист "Оскара"

В лонг-лист претендентов на премию «Оскар» в номинации «Международный художественный фильм» вошли 93 картины из разных стран. Оказалась среди них и лента Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!», передает Общественная служба новостей. Картина рассказывает о расстреле рабочих в Новочеркасске в 1962 году, […]
Китай поддержал Россию в вопросе выхода из Договора по открытому небу с США