Ряд ограничений по коронавирусу могут снять в Питере

ЯВРУ?


Интересная новость: Ряд ограничений по коронавирусу могут снять в Питере

В Питере могут отменить ряд ограничений, которые были введены по причине коронавирусной инфекции. Об этом рассказал губернатор города Александр Беглов, пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал «78».

 

По его словам, «буквально завтра» этот вопрос будет обсуждён с Роспотребнадзором. Также посмотрят, как будет развиваться ситуация, вызванная коронавирусной инфекцией, сделают прогнозы.

 

Губернатор Питере заметил, что «всё зависит от нас самих». Он призвал пользоваться масками, перчатками, соблюдать дистанцию там, где много людей. — Проблема в том, что большое количество людей переносят болезнь бессимптомно. Но они являются переносчиками, — пояснил Александр Беглов. 

 

Глава города считает, что «нельзя расслабляться». — Надо ответственно относиться. Мы должны понять, что мы можем жить без ограничительных мер, но при соблюдении всех необходимых правил, — сказал губернатор.

 

Фото Евгения Биятова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Блат Вертинской и интуиция Ланового: как создавался фильм "Алые паруса"

Лента Александра Птушко вышла на экраны в июне 1961 года и мгновенно влюбила в себя миллионы зрителей. Между тем киночиновники пророчили фильму провал. Повесть Александра Грина «Алые паруса» увидела свет 1923 году. Спустя время работы писателя попали в список нежелательной […]
Блат Вертинской и интуиция Ланового: как создавался фильм "Алые паруса"