Халк решил продолжить карьеру в «Атлетико Минейро»

ЯВРУ?
Бразильский нападающий Халк станет футболистом "Атлетико Минейро"
ChinaImages / DepositPhotos
Бразильский нападающий Халк станет футболистом "Атлетико Минейро"

Бразильский нападающий Халк станет футболистом «Атлетико Минейро»

ChinaImages / DepositPhotos

Бразильский нападающий Халк станет футболистом «Атлетико Минейро». Трудовое соглашение игрока с клубом будет рассчитано до 2022 года. В ближайшее время 34-летний форвард прибудет в расположение команды, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт, сообщается на официальном сайте клуба.

Халк рассказал о зависти русских, мешавшей ему в «Зените»

В конце ноября появилась информация, что бразилец может вернуться в «Зенит». Называлась даже новая зарплата Халка в Санкт-Петербурге — 3 млн евро в год, но в итоге форвард решил вернуться на родину.

Халк выступал за «Зенит» с 2012 по 2016 годы (провел 145 матчей, забил 76 мячей и отдал 54 результативные передачи). Питерцы приобрели его у «Порту» за 40 млн евро, а затем перепродали в китайский «Шанхай СИПГ» за 55,8 млн. В составе клуба с берегов Невы форвард по разу выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России.

За «Шанхай СИПГ» бразилец сыграл 100 матчей во всех турнирах, забил 50 мячей и отдал 37 результативных передач.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лукашенко раскрыл причину своей тайной инаугурации

Белорусский президент Александр Лукашенко впервые прокомментировал свою инаугурацию. Политик объяснил, почему церемония была тайной. Президент рассказал, что за несколько дней до инаугурации ему принесли на стол документы, предупреждающие о готовящейся провокации. По словам Александра Лукашенко, злоумышленники намеревались бросить коктейль Молотова […]
Лукашенко раскрыл причину своей тайной инаугурации