Фанаты «Марселя» сорвали матч чемпионата Франции (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Субботний матч 22-го тура чемпионата Франции по футболу между "Марселем" и "Ренном" перенесен на более поздний срок из-за беспорядков, которые организовали болельщики "Марселя"
Pixabay.com
Субботний матч 22-го тура чемпионата Франции по футболу между "Марселем" и "Ренном" перенесен на более поздний срок из-за беспорядков, которые организовали болельщики "Марселя"

Субботний матч 22-го тура чемпионата Франции по футболу между «Марселем» и «Ренном» перенесен на более поздний срок из-за беспорядков, которые организовали болельщики «Марселя»
Pixabay.com

Субботний матч 22-го тура чемпионата Франции по футболу между «Марселем» и «Ренном» перенесен на более поздний срок из-за беспорядков, которые организовали болельщики «Марселя».

Фанаты, которых не устраивают последние результаты команды, сначала прошли по городу, а затем прорвались на территорию тренировочной базы. Нарушители порядка призывали уйти в отставку президента клуба Жака-Анри Эйро и взрывали петарды, одна из которых попала в защитника Альваро Гонсалеса, нанеся ему небольшое ранение спины.

Две голевые передачи Головина помогли «Монако» одолеть «Марсель»

Во время штурма спортивного объекта фанатам удалось заполучить даже чемодан главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша. Налетчики сначала вскрыли чемодан, а затем выбросили имущество бывшего тренера «Зенита».

Вскоре полиция сообщила о 25 арестах, трех раненых полицейских и повреждении трех автомобилей спецслужб. Пресс-служба «Марселя» опубликовала на официальном сайте заявление по поводу нападения фанатов на базу команды.

«Клуб «Марсель» осуждает нападение, которое случилось в тренировочном центре Роберта-Луи Дрейфуса. Это недопустимо. Несколько сотен фанатов из числа ультрас, применяя насилие, ворвались на территорию центра, в том числе в здание, где была команда.

Несмотря на вмешательство полиции, нападение поставило под угрозу жизнь присутствовавших на объекте — игроков, сотрудников правоохранительных органов, охранников и персонала. Совершены кражи, повреждены автомобили. Было сожжено пять деревьев. Ущерб внутри зданий составил несколько сотен тысяч евро.

Эти безответственные и неприемлемые действия должны быть осуждены со всей строгостью. У «Марселя» есть все улики, которые были немедленно переданы следователям. В ближайшие несколько часов будут поданы заявления, чтобы защитить честь клуба в борьбе с этим варварством», — говорится в заявлении.

[embedded content]

«Марсель» (20 очков) занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Франции, команда не может победить на протяжении четырех матчей.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

CNN: пять адвокатов на процессе по импичменту покинули команду Трампа

Интересная новость: CNN: пять адвокатов на процессе по импичменту покинули команду Трампа От Трампа отказываются адвокаты. Команду бывшего американского лидера Дональда Трампа покинули пять адвокатов, которые должны были представлять интересы экс-главы Белого дома на процессе по импичменту. Об этом сообщает телеканал CNN со […]
CNN: пять адвокатов на процессе по импичменту покинули команду Трампа