Глава UFC не считает Нурмагомедова лучшим бойцом в истории организации

ЯВРУ?
Хабиб Нурмагомедов
Пресс-служба Президента России
Хабиб Нурмагомедов




<!—Категория: —>

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, беседуя с журналистом TMZ, назвал российского чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом на данный момент.

Отвечая на вопрос о величайшем бойце в истории, Дэйна Уайт сказал, что считает таковым американского полутяжа Джона Джонса, который провел на профессиональном ринге 28 боев (26 побед).

Джон Джонс раскритиковал Хабиба за желание возглавить рейтинг лучших бойцов UFC

Президент UFC также отметил, что в 2021 году ждет прорыва от шведского спортсмена Хамзата Чимаева, одержавшего победы во всех девяти поединках.

32-летний Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в смешанных единоборствах (29 побед). 24 октября после титульного боя с американцем Джастином Гейджи Хабиб объявил о завершении карьеры, а вскоре купил баранов и отказался возвращаться в октагон менее чем за 100 млн долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Протестующие в Москве и Петербурге вышли на проезжую часть, парализовав движение транспорта (ВИДЕО)

Фото: Avtozak LIVE / Telegram В Москве тысячи участников акции протеста, выдвинувшись от станции метро «Красные ворота» в сторону Комсомольской площади, вышли на проезжую часть, парализовав движение транспорта. После того, как силовики выдавили протестующих с Сухаревской, толпы людей человек двинулись […]
Протестующие в Москве и Петербурге вышли на проезжую часть, парализовав движение транспорта (ВИДЕО)