На Дальнем Востоке и в Сибири прошли акции в поддержку Навального. Во Владивостоке силовики вышли за протестующими на лед (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Владивосток, 31 января 2021 года
Фото: Штаб Навального во Владивостоке / Twitter
Владивосток, 31 января 2021 года

В Хабаровске и Владивостоке в воскресенье, 31 января, прошли массовые акции протеста в поддержку политика Алексея Навального.

Акции также прошли в Иркутске, Новосибирске, Томске, Улан-Удэ, Южно-Сахалинске, Магадане, Красноярске.

В Новосибирске протестующие организовали шествие, в котором, по оценке «Тайга.Инфо», приняли участие больше тысячи человек.

Во Владивостоке, где было задержано более 115 человек, протестующие вышли на лед Амурского залива и водили хоровод — ОМОН к ним вначале не подходил из-за тяжелой амуниции. В итоге силовики все же вышли на лед на Спортивной набережной и задержали, предварительно, около 100 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя правительства Приморья.

[embedded content]

По данным «ОВД-Инфо», к 14:00 по московскому времени на акциях по всей России было задержано минимум 1640 человек, 164 из них — в Красноярске, 118 — во Владивостоке, 100 — в Новосибирске.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Раскрыты последствия взрыва в центре Челябинска

О взрыве в подземном переходе в центре Челябинска рассказали в МЧС, передает Пятый канал. По словам начальника пресс-службы регионального управления экстренной службы Егора Пахомова, ЧП произошло в подсобном помещении во время сварки. «Произошло частичное обрушение потолочной плитки», – обрисовал он […]
Китай поддержал Россию в вопросе выхода из Договора по открытому небу с США