На незаконной акции в Питере задержали её участников

ЯВРУ?


Интересная новость: На незаконной акции в Питере задержали её участников

В Питере правоохранители задерживают людей на несанкционированной акции, пишет РИА Новости. По информации корреспондента агентства, уже задержали несколько человек на Пионерской площади.

После участники акции с площади двинулись к Звенигородской улице. Правоохранители им мешали: блокировали движение. Уже возле станции метро «Звенигородская» людей ждали несколько автобусов. Начались здесь задержания. Другие же участники акции пошли к Сенной площади. Во время движения колоны полицейские ещё задержали некое количество человек.

Некоторые люди всё-таки дошли к Сенной площади. Здесь также задерживали участников акции. Правоохранители блокировали ул. Ефимова, были замечены и силовики со щитами. Участники в них бросали снежки. Всё это оборачивалось в задержания.

Напомним, ранее, 23 января, в городах России уже прошли похожие незаконные протесты. Это вылилось в столкновения с правоохранителями. Были задержаны участники, возбуждены дела, в частности, связанные с угрозой массового заражения коронавирусной инфекцией. Перед сегодняшней акцией Генпрокуратура и МВД напомнили, что в УК есть статья о массовых беспорядках, которая предусматривает до 15 лет колонии.

Фото Алексея Гальперина, РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россиян предупредили об ослаблении рубля в феврале: Придется экономить

На стоимость нефти, а, следовательно, и на курс рубля в феврале будут влиять меры, которые предпримет новый президент США Джо Байден, так как он высказывался о планируемых мерах поддержки американской экономики, рынок полон позитивных ожиданий. Кроме того, положительно на нефть […]
Россиян предупредили об ослаблении рубля в феврале: Придется экономить