Российские саночники выиграли две медали на чемпионате мира

ЯВРУ?
Роман Репилов
Фото: Sandro Halank / commons.wikimedia.org
Роман Репилов

В германском Кёнигсзе российские спортсмены стали третьими в медальном зачете чемпионата мира по санному спорту. В эстафете, которая стала заключительной гонкой на турнире, победили австрийцы, вторыми оказались представители Германии, третьими — Латвии.

Россияне в составе Татьяны Ивановой, Романа Репилова, а также двойки Александр Денисьев/Владислав Антонов стали шестыми.

В общем зачете первое место заняла команда Германии, выигравшая на соревновании четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали, второе место у австрийской команды (2-0-2).

В активе российских саночников одна золотая медаль, которую принес Роман Репилов, и одна серебряная, которую заработал Семеном Павличенко в спринте.

Российская команда выступала на турнире под флагом с символикой национальной федерации в бело-голубых тонах и названием Russian Luge Federation (RLF).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Споры о наследстве. Адвокат пояснил, в каких случаях можно оспорить завещание

Интересная новость: Споры о наследстве. Адвокат пояснил, в каких случаях можно оспорить завещание Для большинства граждан решение вопроса о судьбе их имущества не является безразличным: как правильно составить завещание, о каких нюансах надо знать, можно ли со временем изменить текст документа. И это […]
Споры о наследстве. Адвокат пояснил, в каких случаях можно оспорить завещание