В Петербурге на Сенной площади полицейский достал табельное оружие и направил его на протестующих (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Позднее в Петербурге один из полицейских направил табельное оружие (пистолет) в стороны преследовавших его участников акции протеста. Но выстрела не последовало, силовик во время пришел в себя и убрал оружие. Однако видеокадры этого напряженного момента противостояния разошлись по Сети
Фото: Михаил Огнев / Фонтанка.Ру
Позднее в Петербурге один из полицейских направил табельное оружие (пистолет) в стороны преследовавших его участников акции протеста. Но выстрела не последовало, силовик во время пришел в себя и убрал оружие. Однако видеокадры этого напряженного момента противостояния разошлись по Сети Момент задержания журналиста Тимура Хаджибекова на Сенной площади, 31 января 2021 года

Позднее в Петербурге один из полицейских направил табельное оружие (пистолет) в стороны преследовавших его участников акции протеста. Но выстрела не последовало, силовик во время пришел в себя и убрал оружие. Однако видеокадры этого напряженного момента противостояния разошлись по Сети

Фото: Михаил Огнев / Фонтанка.Ру

Массовые акции протеста, проходящие 31 января во многих городах России, не обошлись без инцидентов, в результате которых пострадали люди.

Как сообщает проект «ОВД-Инфо» со ссылкой на одного из задержанных на акции во Владивостоке, полицейский ранил его в ногу из травматического оружия.

Задержанные жаловались на применение электрошокеров и избиения также в Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Москве. Против них также применяли слезоточивый газ и дубинки.

В Санкт-Петербурге на акции протеста на Бородинской улице во время задержания в отношении протестующих полиция применила электрошокеры. Один мужчина потерял сознание, силовики занесли его в автозак. Полицейский с элетрошокером также грозил применить его по отношению к журналистам.

Позднее в Петербурге один из полицейских направил табельное оружие (пистолет) в стороны преследовавших его участников акции протеста. Но выстрела не последовало, силовик во время пришел в себя и убрал оружие. Однако видеокадры этого напряженного момента противостояния разошлись по Сети.

Как отмечает «Фонтанка», инцидент произошел на Сенной площади, когда несколько молодых людей толкнули полицейских и стали бросать в них снежки. У одного правоохранителя слетел головной убор, после чего он и достал табельный пистолет.

В Москве полиция также применила против протестующих электрошокеры. Это произошло на улице Русаковской, когда люди направились к СИЗО «Матросская тишина», где содержится арестованный Алексей Навальный. Как сообщают «Важные истории», мужчина, к которому применили электрошокер, потерял сознание — и его унесли в автозак.

Кроме того, в Москве в Вознесенском переулке, недалеко от Тверской улицы, загорелась полицейская машина, сообщает Baza. Причина возгорания неизвестна, машину быстро потушили. Источник РИА «Новости» утверждает, что микроавтобус полиции поджег кто-то из протестующих. О пострадавших не сообщается.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Челябинске после взрыва загорелся пешеходный переход

В бытовом помещении в подземном переходе в центре Челябинска взорвался баллон с газом, передает Общественная служба новостей. После этого начался пожар. Сообщается об одном пострадавшем. На место прибыли экстренные службы. Сам огонь был оперативно ликвидирован. ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – […]
Китай поддержал Россию в вопросе выхода из Договора по открытому небу с США