Дмитрий Гудков: «Путин собрался сидеть на штыках»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Путин собрался сидеть на штыках"
Вячеслав Акишин / Moscow-Live
Дмитрий Гудков: "Путин собрался сидеть на штыках"

«И даже здесь показали все свое ничтожество. Считаете врагом, предателем, иностранным агентом — а сажаете со шкодливой пакостностью по смехотворному предлогу», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«Шпана из подворотни была и осталась. Захватившая суд, надевшая на себя погоны, мантии, шапку Мономаха — но от этого не ставшая менее подлой и менее трусливой.

И менее тупой, потому что из всех вариантов выбирает самый злой — и ведущий в тупик, из которого выход только один: взрыв стенки, которой перегорожена дорога вперед.

Путин собрался сидеть на штыках. До смерти. Он надеется построить себе еще десятки дворцов, переписать их на своих корешей и умереть, утащив с собой по возможности как можно больше людей: посаженных, замученных, убитых. Тех, кто хотел чего-то большего, чем жизнь при дряхлеющем злодее.

Что мы противопоставим ему — зависит только от нас. Ни от кого больше».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

После незаконных акций в Ростове составлено около 300 протоколов

Интересная новость: После незаконных акций в Ростове составлено около 300 протоколов В Ростове-на-Дону составлено около 300 протоколов об административных правонарушениях в отношении тех, кто участвовал в несанкционированных акций 23 и 31 января. Об этом рассказал замгубернатора Михаил Корнеев, пишет РИА Новости. […]
После незаконных акций в Ростове составлено около 300 протоколов