Журналист Баранец: Зеленского отчитали как школяра-двоечника за незнание требований НАТО

ЯВРУ?



Журналист Баранец: Зеленского отчитали как школяра-двоечника за незнание требований НАТО

Украинский президент Владимир Зеленский публично обратился к американскому коллеге. Политик спросил у Джо Байдена, почему страну еще не приняли в НАТО.


В недавнем интервью лидер Украины выразил надежду на скорую встречу с Джо Байденом. Владимир Зеленский рассказал, что намерен заручиться поддержкой новой американской администрации для решения вопроса о вступлении страны в НАТО. «Я бы хотел, чтобы мы встали на новый путь», – подчеркнул он.

Сразу после публикации разговора Зеленского с журналистом разгорелся скандал. Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин позвонила политику и стала «отчитывать его как школяра-двоечника» за незнание требований НАТО для тех, кто хочет вступить в Альянс, рассказал журналист Виктор Баранец.

Дипломат подчеркнула, что все страны, которые намерены присоединиться к НАТО, не должны иметь внутренних конфликтов. Помимо этого, они должны полностью урегулировать территориальные споры с соседними странами (прямой намек на Крым), передает «Комсомольская правда».


Ранее политолог Руслан Бизяев заявил, что не видит предпосылок для вступления Украины в НАТО в ближайшем будущем. По его словам, этот вопрос не стоит на повестке Альянса. Сейчас избранный президент США Джо Байдена занят другими делами, передает «Московский комсомолец».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минстрое предложили еще на треть сократить количество обязательных требований в строительстве

Moscow-Live / Михаил Незговоров В Минстрое предложили примерно на треть сократить число обязательных требований в сфере строительства в России. Об этом говорится в подготовленном ведомством проекте постановления правительства. «В соответствии с поручением президента Российской Федерации Владимира Путина и поручением председателя […]
В Минстрое предложили еще на треть сократить количество обязательных требований в строительстве