Юлия Навальная: «Мы все равно победим»

ЯВРУ?
Санкт-Петербург, 23 января 2021 года
Фото: Савва Приходько
Санкт-Петербург, 23 января 2021 года

«Ого, вас уже миллион! Не знаю, чем вас тут развлекать. В моей жизни последнее время — отделения полиции, суды и обыски», — пишет супруга Алексея Навального в Instagram.

«Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим.

Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября. Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят.

Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то , что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Все как у всех».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Адвокат: следственные действия по делу о предполагаемом мошенничестве Навального не ведутся уже больше месяца

Московский городской суд / ВКонтакте Уже больше месяца следователи Следственного комитета РФ не проводят вообще никаких следственных действий по делу о мошенничестве, возбужденном в отношении Алексея Навального. Об этом Znak.com рассказала адвокат политика Ольга Михайлова. Защитник сообщила, что 25 января […]
Адвокат: следственные действия по делу о предполагаемом мошенничестве Навального не ведутся уже больше месяца