Около городского суда Москвы задерживают людей

ЯВРУ?


Интересная новость: Около городского суда Москвы задерживают людей

Задержан один человек около городского суда Москвы, где состоится заседание по замене условного срока Алексею Навальному на реальный, пишет РИА Новости.

Отмечается, что сегодня Генпрокуратура сделала заявление по поводу того, что требования ФСИН о замене срока поддерживает, а также считает, что данное представление является законным и обоснованным.

Ранее, 17 января, оппозиционер Алексей Навальный был задержан в московском аэропорту Шереметьева рейсом из Германии. В этой стране он лечился после предположительно отравления. Их аэропорта А. Навальный был увезён правоохранителями в Химки, на следующий день — в местный суд, где его заключили под стражу на 30 суток. Известно, что в конце прошлогогода А. Навальный был объявлен в розыск в России, а задержали его, по информации ФСИН, за то, что нарушал испытательный срок как условно осуждённый по делу «Ив Роше».



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Члены СПЧ рассказали о реализации поручений президента по правозащите

Члены президентского Совета по правам человека рассказали о реализации поручений главы государства, которые он дал 1 февраля. Они касаются защиты прав и свобод человека в цифровом пространстве, регулирования деятельности крупных IT-компаний в России, региональной журналистики и других актуальных вопросов. Эти […]
Члены СПЧ рассказали о реализации поручений президента по правозащите