Сенатор Пушков уличил Зеленского в неспособности выдерживать политическую конкуренцию

ЯВРУ?



Сенатор Пушков уличил Зеленского в неспособности выдерживать политическую конкуренцию

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал решение украинского президента Владимира Зеленского заблокировать оппозиционные телеканалы. По мнению эксперта, крах политика близок.

Сенатор отметил, что даже экс-президент Украины Петр Порошенко не мог позволить себе цензуру. Введя санкции против каналов, Владимир Зеленский практически «расписался в своей неспособности выдерживать конкуренцию».

«Болтовня о демократии – это одно, а действия – это другое», – написал Пушков на своей странице в «Твиттер». По мнению сенатора, отключение оппозиционных каналов не убережет Зеленского от падения.

Накануне украинский президент подписал указ о приостановке лицензий крупных телеканалов «112 Украина», «Зик» и NewsOne на пять лет. Теперь зрители смогут смотреть их только на видеохостинге «Ютуб».

Решение Владимира Зеленского раскритиковали члены партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Главу страны обвинили в «узурпации власти» и попрании международных принципов и норм демократии.


Фракция намерена инициировать импичмент Владимиру Зеленскому. Депутат Вадим Рабинович заявил, что лидер «издевается над страной и избирателями». Примечательно, что партия «Слуга народа» встретила его слова со смехом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Верховный суд РФ одобрил взыскание 88 млн рублей с Навального и ФБК в пользу "повара Путина"

Moscow-Live Верховный суд России решил не пересматривать судебные акты трех нижестоящих инстанций, которые по иску ООО «Московский школьник» взыскали около 88 миллионов рублей с Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией и юриста фонда Любови Соболь Moscow-Live Верховный суд России решил […]
Верховный суд РФ одобрил взыскание 88 млн рублей с Навального и ФБК в пользу "повара Путина"