Сенатор Пушков заявил о желании украинских националистов начать войну с Россией

ЯВРУ?



Сенатор Пушков заявил о желании украинских националистов начать войну с Россией

Сенатор от Пермского края Алексей Пушков считает, что украинские националисты намерены воевать с Россией. Мол, именно поэтому Незалежная так хочет стать членом НАТО.

Недавно в интервью телеканалу HBO президент Украины Владимир Зеленский поинтересовался у американского лидера Джо Байдена, почему Незалежная до сих пор не является членом НАТО. По мнению сенатора Алексея Пушкова, преемник Дональда Трампа вряд ли ответит на этот вопрос.

Российский общественный деятель считает: в НАТО понимают, почему Украина желает вступить в альянс. По словам Пушкова, Незалежной нужно членство, чтобы воевать с Россией. «А такая война вряд ли нужна большей части членов альянса», – написал сенатор в своем твиттер-аккаунте.

Напомним, Пушков также заявлял, что Джо Байден будет пытаться усиливать свое влияние на страны бывшего СССР и выступать против России, пишет URA.RU. По мнению сенатора, президент США «займется» государствами, которые являются ближайшими соседями РФ: Украиной, Белоруссией, Грузией, Арменией и Узбекистаном.


Ранее глава крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель отреагировал на заявление Владимира Зеленского о «возвращении Крыма» с помощью проекта «Крымская платформа». Он призвал президента Украины прекратить обманывать народ и не заниматься пустословием.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Генпрокуратура сочла законным требование о реальном сроке для Навального

Требование Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене осужденному блогеру Алексею Навальному условного наказания на реальное является обоснованным из-за допущенных им нарушений, заявили в Генеральной прокуратуре. Надзорное ведомство поддержит эту позицию в суде. Основанием для внесения в суд представления об […]
Генпрокуратура сочла законным требование о реальном сроке для Навального