Баскетболисты ЦСКА проиграли «Валенсии» во втором овертайме

ЯВРУ?
 Баскетболисты ЦСКА проиграли "Валенсии" во втором овертайме
Turkish Airlines EuroLeague / twitter.com
 Баскетболисты ЦСКА проиграли "Валенсии" во втором овертайме

Баскетболисты московского ЦСКА проиграли в гостях испанской «Валенсии» в матче 24-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Встреча в Валенсии завершилась лишь во втором овертайме со счетом 105:103 (25:17, 22:26, 17:20, 20:21, 11:11, 10:8) в пользу хозяев паркета.

В существенно урезанном составе московская команда отыграла 15-очковое отставание во второй четверти, затем 7-очковое в четвертой, имела отличные шансы на успех, но уступила в концовке.

Самым результативным игроком встречи стал защитник армейцев Майк Джеймс, набравший 37 очков. У хозяев по 22 балла набрали Клемен Препелич и Никола Калинич.

ЦСКА проиграл третий матч подряд во всех турнирах и с 16 победами в 24 матчах занимает второе место в турнирной таблице Евролиги.

В следующем туре 19 февраля армейцам предстоит принять греческий «Панатинаикос».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Медведев: "Дилемма Фуртвенглера"

Фото: Савва Приходько «Кирилл Рогов точно сформулировал главную моральную дилемму наших дней, коллаборационизм во благо. Я для себя ее называю «дилеммой Фуртвенглера». Не Караяна даже, с ним все понятно, клейма негде ставить на дважды почетном члене НСДАП, а Фуртвенглера, великого […]
Сергей Медведев: "Дилемма Фуртвенглера"