Компания Nissan представила Pathfinder нового поколения. Внедорожник планируют продавать в России

ЯВРУ?
Компания Nissan 4 февраля официально представила внедорожник Pathfinder пятого поколения
Nissan Russia / Twitter
Компания Nissan 4 февраля официально представила внедорожник Pathfinder пятого поколения

Компания Nissan 4 февраля официально представила внедорожник Pathfinder пятого поколения
Nissan Russia / Twitter

Компания Nissan 4 февраля официально представила внедорожник Pathfinder пятого поколения. Предыдущая версии этой модели ранее продавалась в России, но в 2017 году покинула рынок из-за невысокого спроса.

Новый Nissan Pathfinder построен на той же платформе, что и предшественник. Внедорожник получил фирменную радиаторную решетку V-motion, светодиодную головную оптику, а также C-образный силуэт задней части, создающий эффект «парящей» крыши, отмечает Motor.ru.

Автомобиль оснастили прежним 3,5-литровым атмосферным мотором мощностью 284 лошадиные силы. При этом на смену вариатору пришла новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Система полного привода имеет несколько режимов работы с оптимальными настройками для езды в различных условиях и по разным покрытиям. Всего их семь: Standard (Стандарт), Sport (Спорт), Eco (Эко), Snow (Снег), Sand (Песок), Mud/Rut (Грязь) и Tow (Буксировка), пишет РБК.

Pathfinder получил восьмиместную компоновку салона уже в базовой версии, а в более дорогих комплектациях внедорожник имеет семь мест (второй ряд в этом случае состоит из двух раздельных кресел). Что же касается других деталей интерьера, то в базовом оснащении Pathfinder появилась виртуальная приборная панель и 8-дюймовый экран мультимедийной системы. В дорогих версиях автомобиль получил 12,3-дюймовую панель приборов, 9-дюймовый экраном мультимедийной системы и проекционный дисплей. Стандартная комплектация предусматривает 10 подушек безопасности, а список помощников водителя включает систему экстренного торможения, систему контроля «слепых» зон, адаптивные фары и система предупреждения о выезде с занимаемой полосы.

Ожидается, что Nissan Pathfinder нового поколения выйдет на мировой рынок в конце 2021 года. В компании уточнили, что внедорожник будет продаваться и в России.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Наночастицы перевернули схему лечения рака кожи

Как передает News18.com, сотрудники Йельского университета предложили новый подход к терапии рака кожи. Их подход включает введение наночастиц в опухоль. По словам ученых, это может стать полноценной альтернативой хирургии. Во-первых, уничтожение раковых клеток с помощью инъекций наночастиц позволяет обработать несколько […]
Наночастицы перевернули схему лечения рака кожи