Михаил Ефремов пропал из колонии «Алексеевка» после недавней болезни: его адвокату ничего об этом неизвестно

ЯВРУ?
Михаил Ефремов
Московский городской суд / ВКонтакте
Михаил Ефремов

Друг осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова заявил, что отправленные ему в исправительную колонию N4 «Алексеевка» письма возвращаются обратно. Знакомые актера задаются вопросом о том, куда он пропал.

Собеседник газеты МК рассказал, что переписывается с артистом регулярно. Ефремов сообщил ему, что недавно болел простудой, но в целом чувствовал себя хорошо и даже смотрел сериал со своим участием. Друг актера ответил на то письмо, но после этого ему пришло сообщение из ФСИН.

«Письмо не вручено, так как «адресат убыл в другое учреждение», — рассказал он.

Однако защите артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, неизвестно о его возможном этапировании в другую колонию.

«Мне ничего неизвестно об этапировании. Никаких предпосылок к этому не было. Насколько я знаю, он все еще в прежней колонии», — сообщил РИА «Новости» его адвокат Роман Филиппов.

Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.

Судебный процесс сопровождался взаимными нападками адвокатов противоборствующих сторон, в том числе на телевидении. А свидетели защиты стали фигурантами уголовного дела о даче заведомо ложных показаний.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Григорий Юдин: "Информационная блокада прорвана"

Левада-Центр «Во вчерашнем эфире пришлось предполагать цифры опросов — но вот они наконец подоспели (спасибо «Левада-«центру и ВЦИОМ), и все оказалось вполне предсказуемо, но в то же время довольно интересно», — пишет социолог в Facebook. «Дисклеймер: к данным опросов нужно […]
Григорий Юдин: "Информационная блокада прорвана"