«ВТБ-Арена» запретила Noize MC выступать на своей площадке из-за его поддержки Навального

ЯВРУ?
ВТБ-Арена
Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
ВТБ-АренаNoize MC (Иван Алексеев)

Российский музыкант Noize MC (Иван Алексеев) сообщил, что из-за его поддержки Алексея Навального ему отказали в проведении концерта на московской «ВТБ-Арене», хотя ранее были договоренности с этой площадкой.

«Представители московской «ВТБ-Арены» вдруг заявили, что провести нам концерт вообще не дадут в 2021 году — по политическим мотивам. Мол, ваша позиция по истории с Навальным и происходящему в Беларуси нашего главного не устраивает, поэтому мы вам тупо новую дату не дадим: официально это будет выглядеть, что у нас там матч или тренировка запланирована в любой день, который вам нужен», — написал артист в своем Instagram.

Он также добавил, что теперь его команде теперь придется возвращать людям деньги за билеты и искать другую площадку.

Ранее Noize МС заявил, что возвращение Навального в Россию — «это гражданский подвиг», которым он восхищается.

2 февраля Симоновский суд Москвы заменил условный срок Алексею Навальному на реальное наказание по делу «Ив Роше». С учетом отбытого в 2014 году домашнего ареста Навальный проведет в колонии общего режима 2 года и 8 месяцев, если решение суда вступит в силу. До апелляции он будет находиться в СИЗО.

Сегодня Навальный вновь находится в зале суда. Теперь уже по делу об обвинении в клевете на ветерана, заведенному летом 2020 года. Поводом для возбуждения дела по ч.2 ст.128.1 УК РФ послужил комментарий политика в Twitter к видеоролику о поправках к Конституции РФ, в котором он назвал «продажными холуями» всех принимавших участие в агитационном ролике.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Михаил Ефремов пропал из колонии "Алексеевка" после недавней болезни: его адвокату ничего об этом неизвестно

Московский городской суд / ВКонтакте Друг осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова заявил, что отправленные ему в исправительную колонию N4 «Алексеевка» письма возвращаются обратно. Знакомые актера задаются вопросом о том, куда он пропал. Собеседник газеты МК рассказал, что переписывается […]
Михаил Ефремов пропал из колонии "Алексеевка" после недавней болезни: его адвокату ничего об этом неизвестно