Российские теннисисты вышли в финал АТР Cup

ЯВРУ?
Даниил Медведев
CORNUT / commons.wikimedia.org
Даниил Медведев

В австралийском Мельбурне во второй встрече полуфинала Кубка Ассоциации теннисистов-профессионалов Даниил Медведев со счетом 3:6, 6:3, 7:5 победил немца Александра Зверева.

«Мячи были очень сложными, они летали по корту. Сумасшедший матч, но я рад победе, пусть мне и многое не понравилось. Главное — победа для страны и выход в финал», — приводит слова Даниила официальный сайт ATP.

Ранее Андрей Рублев обыграл Яна-Леннарда Штруффа (3:6, 6:1, 6:2), поэтому победа Медведева позволила сборной России досрочно выиграть матч и выйти в финал турнира.

Позднее состоялась встреча в парном разряде, в которой Аслан Карацев и Евгений Донской уступили Штруффу и Кевину Кравицу (3:6, 6:7), установив итоговый результат противостояния — 2:1 в пользу сборной России. В решающем матче россияне сыграют с итальянцами.

Кубок АТР проходит во второй раз, в первом розыгрыше сборная России дошла до полуфинала, уступив будущим победителям турнира сербам. Турнир завершится 7 февраля.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коронавирус: последние новости на сегодня, 6 февраля 2021 года

Пандемия отступает с каждым днём, в том числе – в России. В связи с этим специалисты начинают задумываться о снятии карантинных мер. Об этом задумался и губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Он заявил, что уже к концу текущей недели власти […]
Коронавирус: последние новости на сегодня, 6 февраля 2021 года