Автобус с туристами вылетел из трассы в Пермском крае

ЯВРУ?


Интересная новость: Автобус с туристами вылетел из трассы в Пермском крае

В субботу автобус с туристами ехал в Пермь из горнолыжного курорта, который расположен в Чусовом. По дороге транспортное средство вылетело с дороги. К счастью, люди не пострадали. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, пишет РИА Новости.

Сообщается,что ДТП произошло в 17.30 по московскому времени. Так, автобус марки Mercedes, в котором находилось порядка 20 человек, на 34 километре дороги Полазна-Чусовой съехал с дороги. По информации полиции, пострадавших нет.

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. Пассажиры автобуса уже добрались к месту назначения.

К слову, в социальных сетях можно увидеть фотографии пострадавшего автобуса. По ним видно, что в нём разбиты боковые стёкла. Свидетели рассказывают, что транспортное средство занесло на сколькой дороге.

В соцсетях опубликовано фото с места аварии, на котором виден лежащий на боку автобус, у него разбиты боковые стекла. Свидетели происшествия в соцсетях указывают, что автобус занесло на скользкой дороге.

Фото: АГН «Москва». Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Египте освобожден журналист Al Jazeera, проведший четыре года под стражей без суда

Фото: Sada Elbalad Телеканал Al Jazeera сообщил о неожиданном освобождении властями Египта своего журналиста Махмуда Хусейна, передает провел под стражей более четырех лет без суда и предъявления обвинения. Все это время Хусейн, который является гражданином Египта, находился в предварительном заключении. […]
В Египте освобожден журналист Al Jazeera, проведший четыре года под стражей без суда