Лучший бомбардир чемпионатов Уругвая и Аргентины покончил жизнь самоубийством

ЯВРУ?
Сантьяго Гарсия
Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba
Сантьяго Гарсия

Уругвайский нападающий аргентинского клуба «Годой-Крус» Сантьяго Гарсия покончил с собой в 30 лет из-за перманентной депрессии.

На протяжении нескольких лет форвард безуспешно проходил психиатрическое лечение, а 6 февраля был найден мертвым в своей квартире в городе Годой-Крус (провинция Мендоса). Полиция уже подтвердила факт суицида, сообщает TyC Sports.

Гарсия становился однажды лучшим бомбардиром чемпионата Уругвая-2011 (23 гола), а в сезоне-2017/2018 он забил больше всех мячей в чемпионате Аргентины (17).

Сантьяго родине выступал за «Насьональ» и «Ривер Плейт» из Монтевидео, а также защищал цвета бразильского «Атлетико Паранаэнсе» и турецкого клуба «Касымпаша». В «Годой-Крус» форвард перешел в 2016 году и забил 45 мячей в 91 матче чемпионата Аргентины.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Явлинский опубликовал статью с критикой Навального за "популизм и национализм"

Пресс-служба Президента России Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский опубликовал статью, в которой критикует деятельность сидящего в тюрьме оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, все расследования последнего не имеют практических результатов, а просто разжигают социальную рознь. Явлинский в своем весьма объемном […]
Явлинский опубликовал статью с критикой Навального за "популизм и национализм"