Теннисисты Рублев и Медведев принесли России первый АТР Cup

ЯВРУ?
Андрей Рублев
ChinaImages / DepositPhotos
Андрей Рублев

В австралийском Мельбурне Андрей Рублев со счетом 6:1, 6:2 победил итальянца Фабио Фоньини в первой встрече финала Кубка Ассоциации теннисистов-профессионалов, а во втором поединке решающего противостояния Даниил Медведев не менее уверенно переиграл Маттео Берреттини — 6:1, 6:2.

Таким образом, матч завершился со счетом 2:0, а сборная России досрочно стала победительницей турнира.

Евгений Донской и Аслан Карацев должны были провести парную встречу против Симоне Болелли и Андреа Вавассори, но она уже не понадобилась.

«Хотел бы поблагодарить команду. Андрей выиграл все его матчи. Спасибо за то, что были со мной здесь. Это большое достижение, потому что я тоже не проиграл ни одной встречи», — приводит слова Медведева официальный сайт ATP.

Кубок АТР прошел во второй раз, в первом розыгрыше сборная России дошла до полуфинала, уступив будущим победителям турнира сербам.

В этом году на групповом этапе россияне обыграли команды Аргентины и Японии, в полуфинале — немцев. Рублев и Медведев выиграли все свои четыре матча на турнире.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России за сутки зарегистрировали 16 048 случаев COVID

Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Максим Мишин Суточный прирост новых заболевших в РФ составил 16 048 случаев, следует из данных оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, обнародованных в воскресенье. За минувшие сутки по выздоровлении были выписаны 19 884 человека, […]
В России за сутки зарегистрировали 16 048 случаев COVID