«Зенит» готов расстаться с аргентинцем, который мечтает покинуть Санкт-Петербург

ЯВРУ?
Себастьян Дриусси
Фото: Steffen Prößdorf / commons.wikimedia.org
Себастьян Дриусси

Футбольный клуб «Зенит» готов отпустить нападающего команды Себастьяна Дриусси в «Ривер Плейт» на правах годичной аренды, сообщает El Intransigente.

По информации источника, питерцы уже начали искать замену форварду. В случае успешного поиска российская сторона позволит Себастьяну вернуться в аргентинский клуб. Подчеркивается, что Себастьян провел переговоры с руководством «Зенита» и попросил об уходе.

Аргентинец «Зенита» призвал соотечественников не торопиться ехать в Россию

В свою очередь Дриусси пообещал не препятствовать продлению контракта. В противном случае аргентинец доработает соглашение, рассчитанное до 2022 года, и покинет клуб бесплатно.

В декабре футболист признавался, что мечтает покинуть Санкт-Петербург, а также говорил, что очень скучает по «Ривер Плейт» и по игре на позиции нападающего.

Дриусси перешел в «Зенит» из «Ривер Плейт» в 2017 году за 15 млн евро. В нынешнем чемпионате России форвард принял участие в 11 матчах, в которых записал в актив один гол и результативную передачу. Дриусси также забил один мяч в пяти матчах Лиги чемпионов УЕФА.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Украине произошли аварии сразу на двух электростанциях

Интересная новость: На Украине произошли аварии сразу на двух электростанциях Над Украиной нависла угроза реальной энергетической катастрофы, считают эксперты. Аварии, которые происходят в последнее время на главных энергетических объектах страны, могут спровоцировать коллапс всей энергосистемы Украины. Сегодня стало известно, что очередные аварии на АЭС произошли в Винницкой […]
На Украине произошли аварии сразу на двух электростанциях