Партия "Новые люди" объявила о сборе лучших инициатив по всей России

ЯВРУ?



Партия "Новые люди" объявила о сборе лучших инициатив по всей России

С 12 февраля партия «Новые люди»
запустит первый федеральный проект «Марафон идей». Об этом объявил ее лидер Алексей Нечаев во время визита в Казань.

«Новые люди» готовят партийную программу. В ее формировании может принять участие любой россиянин, поделившись идеей по улучшению жизни в городе или регионе. Лучшие предложения не останутся без внимания членов партии.

Чтобы поделиться идеей, необходимо записать видео или сделать публикацию в социальных сетях с хештэгом #брейншторм_новые_люди. Также можно заполнить заявку на официальном сайте «Новых людей».

Каждый, кто поделится идеей, будет вознагражден. Авторы лучших предложений смогут побороться за главный денежный приз. Конкурс будет проходить среди жителей регионов. Победители получат по 300 тысяч рублей на реализацию своей идеи.


В марте и апреле в 70 регионах России состоятся конференции, где и выберут лучшие предложения. Идеи будут оценивать эксперты и члены центрального совета «Новых людей»,
лидеры общественного мнения, а также председатель партии Алексей Нечаев.

Напомним, партия «Новые люди» была основана 1 марта 2020 года. Штаб-квартира политического объединения находится в Москве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Reuters узнал о плане помощи россиянам на 500 млрд рублей перед выборами

Вячеслав Акишин / Moscow-Live Российские власти рассматривают возможность выделения на социальные расходы не менее 500 миллиардов рублей, чтобы снизить недовольство россиян падением уровня жизни в преддверии осенних выборов в Госдуму. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника в […]
Reuters узнал о плане помощи россиянам на 500 млрд рублей перед выборами