"Отвлекают население от развала": военный эксперт Литовкин о стремлении Украины попасть в НАТО

ЯВРУ?



"Отвлекают население от развала": военный эксперт Литовкин о стремлении Украины попасть в НАТО

Украина давно хочет вступить в Североатлантический альянс (НАТО). По мнению обозревателя, полковника в отставке Виктора Литовкина, страна этого не добьется. Военный эксперт объяснил почему.

Недавно Владимир Зеленский подписал закон, который разрешает иностранным вооруженным подразделениям проводить учения на территории Украины. Виктор Литовкин считает, что это очередная попытка президента страны расположить к себе членов НАТО.

Эксперт отметил, что о привлечении сил Североатлантического альянса к вооруженному конфликту в Донбассе, который продолжается уже восьмой год, не может быть и речи. Мол, иностранные военные – лишь консультанты для Незалежной.

Литовкин убежден: Украина не сможет стать членом
Североатлантического альянса, потому что ее там никто не ждет. Более того, в стране продолжается гражданская война.

«Разговоры о НАТО – это попытка отвлечь население от развала
экономики, промышленности и повышения тарифов», – цитирует эксперта «Царьград«.


Напомним, гражданская война в Донбассе началась в 2014-ом. Через год был подписан документ, именуемый Вторым минским соглашением. Его цель – урегулировать конфликт на востоке Украины. Несмотря на взятые на себя обязательства, власти страны не действуют по утвержденному плану.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге к надписи "Навальный" на снегу стянули МЧС и полицию

Фонтанка.Ру Во вторник днем в Санкт-Петербурге кто-то оставил надпись «Навальный», выведенную гигантскими буквами на заснеженном льду реки Фонтанка. К месту происшествия прибыли подразделения пожарных и полиции Фонтанка.Ру Во вторник днем в Санкт-Петербурге кто-то оставил надпись «Навальный», выведенную гигантскими буквами на […]
В Петербурге к надписи "Навальный" на снегу стянули МЧС и полицию