В Подмосковье задержали усердную гадалку

ЯВРУ?



В Подмосковье задержали усердную гадалку

В подмосковном Подольске сотрудники полиции задержали женщину, представлявшуюся гадалкой. Женщина связалась с владелицей ювелирного салона, рассказав, что поможет снять сглаз с драгоценностей, передает «Радио 1«. Она забрала ювелирные изделия, пообещав вернуть их после проведения необходимых процедур.

Затем гадалка заявила, что отрицательная энергия содержится и на ценностях в квартире владелицы магазина, поэтому забрала и их. С упорством, достойным иного применения, чародейка попыталась найти еще проблем, которые она могла бы победить своим колдовством.

Гадалка заявила, что на сына ее клиентки наложен сглаз. Чтобы избавиться от него, подчеркнула она, потребуется миллион рублей. Хозяйка ювелирного салона заподозрила неладное и обратилась в полицию.

После задержания гадалка призналась, что все полученные драгоценности сдала в ломбард. За них она выручила больше 300 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Во Флориде хакер пытался отравить щелочью систему очистки воды

Pixabay.com Во Флориде хакер пытался отравить щелочью систему очистки воды Pixabay.com Как сообщает CNN со ссылкой на шерифа округа Пинеллас Боба Гуалтьери, хакер получил удаленный доступ к системе и увеличил уровень гидроксида натрия в воде более чем в 100 раз […]
Во Флориде хакер пытался отравить щелочью систему очистки воды