Володин поручил ускорить работу над оставшимися в ГД законопроектами

ЯВРУ?



Володин поручил ускорить работу над оставшимися в ГД законопроектами

В законодательном портфеле Госдумы остаются 1 229 законопроектов. Председатель ГД Вячеслав Володин призвал ускорить работу над этими нормативно-правовыми актами.

По его словам, в течение текущей сессии внесено в два раза меньше законопроектов, чем парламентариям досталось от предыдущих созывов. «Но от вас зависит, что мы оставим тем, кто придет нам на смену, или тем, кто вновь вернется в этот зал», – обратился спикер к коллегам-депутатам.

Володин попросил профильные думские комитеты сделать все, чтобы следующему созыву ГД осталось как можно меньше инициатив.

Спикер напомнил, что седьмому созыву Госдумы досталось 2 020 законопроектов, внесенных с 1994 года. Из них осталось лишь 1,5%, все остальные нормативно-правовые акты парламентарии рассмотрели, уточнил председатель ГД.

Если какой-либо документ не попадает на рассмотрение, нужно вносить его на рассмотрение на пленарном заседании, обратился спикер к парламентариям. Он призвал вносить инициативы сначала на фракцию, потом на Совет Госдумы.

Сейчас в законодательном портфеле ГД находятся 1 229 законопроектов. 289 из них приняты в первом чтении, 14 прошли второе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

США вводят санкции против участников военного переворота в Мьянме и блокируют им счета

The White House / YouTube Американская администрация вводит адресные санкции в отношении участников военного переворота в Мьянме, а также блокирует им доступ к находящимся в Соединенных Штатах средствам их страны в размере 1 миллиарда долларов. Об этом сообщил во вторник […]
США вводят санкции против участников военного переворота в Мьянме и блокируют им счета