Зеленского предупредили об "ужасающих" последствиях отказа от российской вакцины

ЯВРУ?



Зеленского предупредили об "ужасающих" последствиях отказа от российской вакцины

Президент Украины Владимир Зеленский отказался от закупки российской вакцины против COVID-19 по политическим мотивам. Такое мнение выразил эксперт Марат Баширов.

По словам политолога, если украинский лидер все же решит обеспечить население российским препаратом, то весь контур его пропаганды будет разрушен. Тезис о том, что «Россия – это страна-агрессор» перестанет выдерживать критику. «Это будет для него политическим поражением», – подчеркнул Баширов.

Последствия отказа от «Спутника V» будут «ужасающими». Эксперт заявил, что Украина сильно пострадала из-за коронавируса. «Люди болеют и умирают без надежды», – отметил он. Рост смертности негативно скажется и на экономической ситуации в стране, передает Life.ru.

Зеленский действует по указке западных кураторов, в частности, Соединенных Штатов. Баширов допустил, что главу страны будут использовать до последнего, заставлять выполнять все глупые требования. Политик уже сам понимает, что у него нет шансов избраться на второй срок.

Напомним, в ходе недавнего форума «Украина 30. Коронавирус: вызов и ответы» Владимир Зеленский раскрыл причину отказа от российского препарата. Президент сообщил, что так и не нашел подтверждений результативности «Спутника V». «Украинцы не кролики», – уточнил он.


Российский «Спутник V» – это первая в мире официально зарегистрированная вакцина против COVID-19. Зарубежные эксперты оценили ее эффективность в 91,6%. В числе преимуществ препарата – его безопасность и отсутствие долгосрочных негативных последствий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ограничения, связанные с коронавирусом, ослабили в Питере

Интересная новость: Ограничения, связанные с коронавирусом, ослабили в Питере Ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, ослабляют в Питере. Уже с этой пятницы, 12 февраля, заработают в городе фуд-корты и фуд-плейсов, пишет РИА Новости со ссылкой на администрацию губернатора. Однако, здесь должны […]
Ограничения, связанные с коронавирусом, ослабили в Питере