Дептранс Москвы: снегопад не нарушил работу общественного транспорта

ЯВРУ?


Продолжающийся в столице сильный снегопад не оказал влияние на работу общественного транспорта – все работает в штатном режиме. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Департамент транспорта Москвы.

Наземный транспорт, метро, Московское центральное кольцо и Московские центральные диаметры работают в привычном режиме, сообщили в Дептрансе. В ведомстве призвали жителей столицы пользоваться общественным транспортом во время метели.

Из-за снега и гололедицы водителям рекомендовали временно отказаться от личных автомобилей или перенести поездки на другое время. Городская транспортная система готова к увеличенному пассажиропотоку.

Сейчас улицы столицы убирают 13,5 тысячи единиц техники и 60 тысяч рабочих. Для утилизации снег вывозится на стационарные и мобильные снегосплавные пункты, сообщил ранее заммэра Москвы Петр Бирюков.

Фото: Сергей Киселев/АГН Москва

С начала суток в Москве выпало около шести сантиметров снега. Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд предупредил, что к понедельнику высота снежного покрова будет превышать полметра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подмосковный полицейский, отказавшийся разгонять митинги, сообщил об угрозах

proekt.media / YouTube Николай Королев рассказал, что спустя 13,5 лет службы в полиции решил уволиться, подал заявление 29 декабря 2020 года. По закону, после этого он должен был проработать еще месяц proekt.media / YouTube 22 января, по словам Королева, ему […]
Подмосковный полицейский, отказавшийся разгонять митинги, сообщил об угрозах