На железнодорожные пути в Подмосковье упал автомобиль

ЯВРУ?


Интересная новость: На железнодорожные пути в Подмосковье упал автомобиль

В Подмосковье с эстакады упал автомобиль на железнодорожные пусти. По этой причине задерживаются пассажирские поезда «Сасан», которые направляются в Москву, пишет РИА Новости со ссылкой на Октябрьскую железную дорогу.

Произошло ЧП в горокруге Клин возле остановочного пункта «Фроловское», водитель не пострадал, сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Обломки ограждения моста упали на пригородный поезд, который направлялся из Конанова в Москву, оборваны провода контактной сети.

Пострадавших пассажиров, по предварительной информации, нет. Сообщается, что поезда временно не ходят, пассажирские поезда задерживаются. В частности, те, которые идут в столицу — № 757 и № 759.

Отмечается, что работники железное дороги делают всё, чтобы как можно скорее возобновить движение поездов. На станциях и в поездах пассажиры могут следить за объявлениями.

Фото Максима Блинова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Открытие: женщины лучше читают мысли других людей

Как передает Medical Express университеты Бата, Кардиффа и Лондона разработали систему оценки, позволяющую узнать, насколько хорошо люди понимают, что на самом деле думают другие. И, оказалось, женщины в целом лучше читали мысли других людей или ставили себя на их место. […]
Открытие: женщины лучше читают мысли других людей