В Госдуме ответили на условие США для отмены санкций против России: Нечем пугать

ЯВРУ?



В Госдуме ответили на условие США для отмены санкций против России: Нечем пугать

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал условие США для отмены санкций против России. По его словам, Вашингтон уже ничем не может напугать Москву.

Политкоординатор миссии США при ООН Родни Хантерт накануне заявил, что санкции будут действовать, пока Россия не откажается от своей позиции по Крыму и Донбассу. Также он потребовал, чтобы Москва начала соблюдать все минские договоренности и вывела войска с территории Донбасса.

На слова американского представителя отреагировали в Госдуме. Депутат Руслан Бальбек отметил, что нападки были всегда. По его словам, Крым останется в составе России, несмотря ни на какие угрозы. «Если честно, Вашингтону нас уже и пугать нечем», – приводит его слова РИА Новости.

Депутат подчеркнул, что Москва не нуждается в консультациях Вашингтона. Отношения России и Америки улучшатся только тогда, когда последняя перестанет вмешиваться чужие внутренние дела. «Все эти окрики из США – это работа на публику», – выразил мнение Бальбек.

Напомним, Крым был присоединен к России в начале 2014 года после референдума. Власти Украины по-прежнему считают полуостров временно оккупированной территорией и намерены вернуть его. В России же утверждают, что голосование было открытым и демократическим.


Ранее «Дни.ру» написали, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) официально признал Крым российским. В то же время Большая палата отказалась рассмотреть вопрос законности присоединения полуострова с точки зрения международных норм. Все подробности – в этом материале.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Игорь Клямкин: "О транзите власти имени Лукашенко"

Пресс-служба Президента Республики Беларусь «Лукашенко объявил, при каких условиях готов уйти. Во-первых, при условии, зафиксированном в новой конституции, что после него ни один из его сторонников не лишится ни одного волоса», — пишет вице-президент фонда «Либеральная миссия» на своей странице […]
Игорь Клямкин: "О транзите власти имени Лукашенко"