Australian Open продолжится без российских теннисисток

ЯВРУ?
Екатерина Александрова
Фото: si.robi / commons.wikimedia.org
Екатерина Александрова

Российская теннисистка Екатерина Александрова со счетом 2:6, 4:6 проиграла австралийке Эшли Барти в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии Большого шлема.

В четвертом круге первая ракетка мира встретится с американкой Шелби Роджерс.

26-летняя Александрова в пятый раз принимает участие в Открытом чемпионате Австралии, в прошлом году она уступила в третьем круге, это ее лучший результат на турнирах Большого шлема.

Барти имеет в своем активе победу на Открытом чемпионате Франции, на Открытом чемпионате Австралии ее лучшим результатом является выход в полуфинал (2020).

Александрова оставалась последней из россиянок на турнире. В первом круге выступление завершили Вера Звонарева, Валерия Савиных, Анна Блинкова, Анастасия Павлюченкова и Маргарита Гаспарян, во втором — Варвара Грачева, Людмила Самсонова, Дарья Касаткина и Светлана Кузнецова, в третьем — Вероника Кудерметова и Анастасия Потапова.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Перезахоронили погибших на войне 1812 года в Вязьме

Интересная новость: Перезахоронили погибших на войне 1812 года в Вязьме В городе Вязьма, что в Смоленской области, перезахоронили останки русских и французских солдат, погибших при отступлении армии Наполеона в 1812 году. Об этом рассказала глава администрации Вяземского района Инна Демидова, […]
Перезахоронили погибших на войне 1812 года в Вязьме