Доктор Мясников предупредил о новой пандемии: Будет страшнее

ЯВРУ?



Доктор Мясников предупредил о новой пандемии: Будет страшнее

Известный врач и телеведущий Александр Мясников озвучил неутешительный прогноз для человечества. По его словам, коронавирус всего лишь разминка перед смертельно опасной болезнью.

Специалист заявил, что новая пандемия будет больше и страшнее. Для этого достаточно всего двух мутаций. Первая – когда вирус свиного или птичьего гриппа начнет передаваться от животного к человеку. Вторая – когда инфекция будет переходить от человека к человеку.

Мясников подчеркнул, что человечеству не удастся избежать вспышку нового заболевания. Назвать точное время, когда новая пандемия обрушится на мир, врач не смог. Волна инфекции может захлестнуть страны через год, или через пять лет, или через десять.

По мнению теледоктора, спастись человечество сможет только, если будет разработан универсальный препарат от гриппа. В противном случае все может закончиться плачевно. «Именно поэтому все – на борьбу за новую вакцину», – приводит слова Мясникова URA.ru.

Напомним, всего коронавирусом в мире заразились 108 миллионов человек. Лидером среди стран по количеству инфицированных являются Соединенные Штаты Америки. Там зафиксировали более 28 миллионов случаев заболевания.


На втором месте находится Индия с 10 миллионами заразившихся. Далее идет Бразилия, где диагноз поставили 9 миллионам жителей. Четвертую строчку занимает Россия. С начала пандемии в стране подтвердили более 4 миллионов случаев COVID-19.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Украинцы написали более 600 жалоб на использование русского языка

Интересная новость: Украинцы написали более 600 жалоб на использование русского языка Украинские граждане стали больше жаловаться на использование русского языка. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. Только за прошедший месяц в адрес уполномоченного по защите государственного языка на Украине […]
Украинцы написали более 600 жалоб на использование русского языка