Мясников назвал отступление коронавируса временным: Никуда уже не уйдет

ЯВРУ?



Мясников назвал отступление коронавируса временным: Никуда уже не уйдет

Согласно статистике,
суточный прирост зараженных коронавирусом постепенно снижается. Например, в России он достиг отметки в 15 тысяч. Такие же данные фиксировались в октябре прошлого года. Может показаться, что коронавирус отступает, но на самом деле это не так. Врач и телеведущий Александр Мясников предупредил жителей страны.

По мнению доктора, отступление коронавируса – это временное явление. Спад по заболеваемости, который сейчас наблюдается, связан с волнообразным течением инфекции. Зачастую такое явление наблюдается каждые три месяца. Спад сменяется подъемом и наоборот.

Александр Мясников в очередной раз напомнил, что коронавирус останется в мире навсегда. Просто спустя некоторое время он перестанет быть новым. «Коронавирус никуда уже не уйдет. <...> Их было четыре [разновидности], стало пять», – написал эксперт в своем телеграм-канале.

Также врач отметил, что приход новой инфекции всегда сопровождался вспышкой вирусных заболеваний, передает «Радио 1». Защитить себя от коронавируса могут только те, кто ведет здоровый образ жизни и вакцинируется, считает Мясников. Мол, таким образом укрепляется иммунитет.


Напомним, за все время в России было зафиксировано свыше четырех миллионов случаев заражения коронавирусом, из них с выздоровлением – более 3,5 миллиона. От ковида скончались 78 687 человек. За последние сутки в стране было обнаружено 15 038 случаев заражения этой инфекцией. Количество летальных исходов – 553.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Меланья Трамп анонсировала создание своего офиса

Интересная новость: Меланья Трамп анонсировала создание своего офиса Бывшая хозяйки Белого дома, супруга экс-президента США Дональда Трампа Меланья анонсировала создание собственного офиса в Палм-Бич (курортный город в американском штате Флорида — прим. ред.) для поддержания ее инициативы Be Best (Будь лучшим). Об этом сообщает […]
Меланья Трамп анонсировала создание своего офиса