Несмотря на сильный снегопад аэропорты Москвы работают штатно

ЯВРУ?


Интересная новость: Несмотря на сильный снегопад аэропорты Москвы работают штатно

Аэропорты Москвы несмотря на сильный снегопад работают штатно. Об этом рассказала представитель Росавиации, пишет РИА Новости.

По её словам, на 11.45 по московскому времени аэропорты российской столицы «в текущих погодных условиях с усиленным снегопадом работают в штатном режиме».

Отмечается, что аэропорты сами своевременно расчищают взлётно-посадочные поломы, рулежные дорожки и перроны. В Расавиации подчеркнули, что в достаточном количестве имеются запасы реагентов, которыми обрабатывают покрытия. В настоящее время воздушные судна не уходили на запасные аэродромы.

Напомним, ранее мы писали, что в Москве из снега дорожный патруль Центра дорожного движения за сутки вытащил 387 грузовиков и ещё без малого 100 легковых автомобилей.

Фото Григория Сысоева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Telegram обнаружен архив с данными 30 тысяч россиян, которых косвенно связали с Навальным

Western82 / DepositPhotos В Telegram-каналах, специализирующихся на утечках данных, распространяется архив с персональными данными около 30 тысяч предполагаемых сторонников Алексея Навального Moscow-Live / Михаил Тихонов В Telegram-каналах, специализирующихся на утечках данных, распространяется архив с персональными данными около 30 тысяч предполагаемых […]
В Telegram обнаружен архив с данными 30 тысяч россиян, которых косвенно связали с Навальным