Путин наградил за «многолетнюю деятельность» 23-летнего певца ЮрКисса, сына владельца «Русской медиагруппы»

ЯВРУ?
Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность"
Фото: стоп-кадр видео ЮрКисс Official / YouTube.com
Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность" Владимир Киселев

Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за «большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность»
Фото: стоп-кадр видео ЮрКисс Official / YouTube.com

Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за «большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность». Указ опубликован на сайте Кремля.

Киселев входит в совет директоров «Русской медиагруппы» и руководит компанией «Брайт Стар», которая занимается организацией концертов. Певец не стал комментировать «Подъёму» свое награждение, заявив, что не дает комментариев СМИ по телефону, так как опасается мошенников.

Отец ЮрКисса — бывший барабанщик группы «Земляне», владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев. В 2016 году банк ВТБ выдал ему кредит в три миллиарда рублей на покупку медиахолдинга, в который входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», Maximum и телеканал Ru.TV.

В 2015 году дуэт ЮрКисса с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией «Не спешите нас женить» неожиданно получил награду «Золотой граммофон» (премия «Русского радио»), хотя, как отмечали СМИ, песня не побеждала ни в одном хит-параде и вообще не была замечена в эфирах радиостанций. На вручении наград они не только пели под фонограмму, но иногда даже не попадали в слова.

Номер юных исполнителей, которым на тот момент было 17 и 16 лет, больше напоминал «выступление на школьном капустнике», писал Cosmo.ru в материале под названием «Забытые звезды, чья карьера не удалась, несмотря на деньги и славу родителей».

На официальный канал ЮрКисса в YouTube подписаны всего 12 тысяч пользователей, тогда как каналы самых популярных российских поп-исполнителей обычно имеют несколько миллионов подписчиков, отмечает «Медуза». Редкие видео певца собирают больше лайков, чем дизлайков.

Тем не менее в 2019 году ЮрКисс при поддержке радиостанции «Хит FM», которая входит все в тот же «Русский медиахолдинг», дал в Москве первый сольный концерт. Среди приглашенных гостей были Дима Билан и четырехкратный обладатель премии «Грэмми» Тимбалэнд. Портал Super.ru писал, что на концерт сгоняли платную массовку, с которой брали подписку о неразглашении информации.

В августе 2019 года композитор Игорь Крутой в интервью «Аргументам и фактам» отметил, что молодым российским исполнителям трудно пробиться в ротацию на радио, так как «Русское радио», до сих пор влияющее на раскрутку песен и появление новых имен, «крутит несколько молодых исполнителей, и почти все они родственники Владимира Киселёва». При этом Крутой добавил, что, несмотря на такую поддержку, «достичь хоть какого-то уровня популярности» эти артисты не смогли. После интервью Киселев подал на композитора в суд, заявив, что его сыновья ЮрКисс и Владимир (Vlade Kay) успешны не только в России, но и за рубежом.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Акинфеев - самый преданный футболист современности

Пресс-служба Президента России Вратарь московского клуба ЦСКА Игорь Акинфеев оказался самым преданным футболистом в мире по версии Sport Bible. За основную армейскую команду голкипер выступает 17 лет и 8 месяцев. Второе место в рейтинге занимает нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси […]
Акинфеев - самый преданный футболист современности