Эксперт: Лукашенко оправдывался за свои действия на Всебелорусском народном собрании

ЯВРУ?



Эксперт: Лукашенко оправдывался за свои действия на Всебелорусском народном собрании

11 и 12 февраля в Минске проходило VI Всебелорусское народное собрание. За этим мероприятием внимательно наблюдали многие политологи, экономисты и прочие эксперты. Например, аналитик и журналист Сергей Чалый выделил некоторые высказывания Александра Лукашенко.

По мнению экономиста, особенно ценными являются слова Александра Лукашенко, которые он говорит сам, а не читает с листочка. Сергей Чалый заметил: президент Белоруссии отрывается от заготовленного текста в тех случаях, когда не согласен с написанным или хочет сказать что-то по-своему.

Почти каждый раз, когда Александр Григорьевич отрывался от написанного, он оправдывался, считает аналитик. Например, на обвинения в сдаче суверенитета Белоруссии президент уверял, что это не так. Он много говорил о союзе с Россией и будущей интеграции.

Также, по мнению Чалого, Лукашенко дважды оправдывался за свои действия во время пандемии коронавируса. Кроме этого, президент объяснял, почему в стране небольшие зарплаты. Из слов главы государства эксперт понял: деньги тратили на модернизацию предприятий, а не на заработную плату сотрудникам.


Напомним, член политсовета Объединенной гражданской партии Лев Марголин тоже ознакомился с высказываниями президента Белоруссии на Всебелорусском народном собрании. Эксперт обратил внимание на оговорки Александра Лукашенко о выборах 2020 года и своей отставке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве на Старом Арбате активистки выстроились в цепь солидарности в поддержку женщин-политзаключенных

Фото: sotavision / YouTube.com В Москве на Старом Арбате проходит акция «Цепь солидарности и любви», участники которой хотят поддержать женщин-политзаключенных. Акция началась в 14:00, сообщает газета «Коммерсант». Она началась около памятника Александру Пушкину и Наталье Гончаровой, затем цепь растянулась по […]
В Москве на Старом Арбате активистки выстроились в цепь солидарности в поддержку женщин-политзаключенных