«Монако» без Головина не сумел победить на своем поле «Лорьян»

ЯВРУ?
Виссам Бен-Йеддер
Фото: Bigmatbasket / commons.wikimedia.org
Виссам Бен-Йеддер

Футболисты «Монако» на своем поле сыграли вничью со счетом 2:2 с «Лорьяном» в матче 25-го тура чемпионата Франции. В составе монегасков два мяча забил Виссам Бен-Йеддер (48′, 90+3′). У гостей дубль на счету Терема Моффи (7, 62′).

Полузащитник «Монако» Александр Головин пропустил игру из-за небольшого повреждения, но к следующему матчу с «Пари Сен-Жермен», который состоится 21 февраля, российский футболист должен восстановиться.

Неделю назад 24-летний Александр оформил первый хет-трик в карьере в матче чемпионата Франции с «Нимом». В текущем сезоне игрок сборной России провел за монегасков десять матчей и забил четыре мяча.

«Монако» (49 очков) продлил беспроигрышную серию в чемпионате до десяти матчей (8 побед, 2 ничьи) и сейчас располагается на четвертом месте в турнирной таблице. Лидирует «Пари Сен-Жермен» (54), который в первом круге уступил «Монако» со счетом 2:3.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Возможно древнейшую пивоварню мира нашли в Египте

Интересная новость: Возможно древнейшую пивоварню мира нашли в Египте Древний Египет – удивительная культура. Памятники того времени, такие, как Великие пирамиды и Сфинкс, вызывают у людей благоговение и сегодня. Египетская история полна загадок, и порой находки, которые делают ученые на всей бывшей территории Древнего Египта, больше […]
Возможно древнейшую пивоварню мира нашли в Египте