Николай Травкин: «В основе нашего «бесконечного генетического кода» лежит неспособность договориться»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "В основе нашего "бесконечного генетического кода" лежит неспособность договориться"
Pixabay.com
Николай Травкин: "В основе нашего "бесконечного генетического кода" лежит неспособность договориться"

«О бесконечном генетическом коде. Согласимся, что он бесконечный. Как революция — «…нет у революции конца!». Но начало-то у генетического кода — опять же как и у революции — было? Так давайте вспомним, как все начиналось», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Жили отдельные племена и народности. Поляне, древляне, кривичи, чудь и прочие. Имели свой профиль: кто охотой промышлял, кто землепашествовал или скот разводил. В общем, жили потихоньку. Но как-то раз собрались и говорят: «Чего-то мы не туда двигаемся — в Европе уж университеты двести лет как открывают, а у нас даже письменности своей нет. Территория огромная, ресурсов до черта, а ближе к весне каждый год с голоду пухнем. Вдобавок этот живоглот Рюрик грабит регулярно своими набегами. Стало быть, надо объединяться, выходить на внешние рынки и тогда заживем, как люди».

Все согласились — замечательная, говорят, идея, осталось только решить, кто все это мероприятие возглавит. Решили пойти демократическим путем. Выслушать программы, оценить плюсы и минусы претендентов и под началом лучшего объединиться.

Но каждый видел во главе только себя!

Короче, не пришли к компромиссу, не договорились и сошлись на необходимости пригласить варяга. Мнения и тут были разные. Одни видели во главе рождаемого государства ученого человека, другие убеждали, что необходим искушенный в бизнесе проныра. Спорили долго — и тут в голову пришла блестящая идея. А давайте Рюрика пригласим! Ведь все равно грабит, а тащить у себя, может, и перестанет. Зачем же тащить, ежели это и так все твое? На кандидатуре Рюрика и остановились.

С него и пошло наше государство Российское.

То есть, в основе нашего «бесконечного генетического кода» лежит бескомпромиссность и неспособность договориться, благодаря чему правителем способен оказаться персонаж, который по основной профессии — разбойник».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Санитар ковидного госпиталя в Крылатском рассказал об увольнении из-за участия во флешмобе с фонариком

печенька @qropty / Twitter Медицинский работник сделал снимок во время рабочей смены в госпитале — в кадре он стоит в защитном костюме и светит фонариком печенька @qropty / Twitter Санитар ковидного госпиталя в ледовом дворце «Крылатское» в Москве Саиданвар Сулаймонов […]
Санитар ковидного госпиталя в Крылатском рассказал об увольнении из-за участия во флешмобе с фонариком