Игорь Эйдман: «Заговор обиженных»

ЯВРУ?
Игорь Эйдман: "Заговор обиженных"
Рупор Москвы / YouTube
Игорь Эйдман: "Заговор обиженных"

«Навального судят за дело. Он действительно обидел ветерана. Даже не одного, а целую группу ветеранов и их родственников», — пишет социолог на своей странице в Facebook.

«Ветеранов-чекистов; стукачей, палачей, отравителей: Путина, Бортникова, Золотова, Сечина. Ветеранов уголовного мира и ОПГ; бандитов, мошенников: Пригожина, Усманова, Дерипаску (последний известен также как ветеран рыб(к)олов). Ветеранов первой древнейший профессии: Кабаеву, Кривоногих, Соловьева, Киселева.

Большинство мужчин в этом списке обиженных — еще и ветераны всех правящих (т.е. в реальности доящих страну) партий — от КПСС до ПЖиВ. И все вышеупомянутые, а также другие фигуранты расследований Навального (типа Чаек и Костина) — конечно же, ветераны коррупционных фронтов, герои битв за финансовые потоки, орденоносцы распилов и откатов.

Вот именно их, дружной толпой, с чадами и домочадцами, присосавшихся к щедрому вымени российского государства, обидел Навальный. За это они его хотели убить, а теперь судят».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЕСПЧ признал несправедливым судебный процесс над неонацистами по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой

Adrian Grycuk / wikimedia.org ЕСПЧ признал несправедливым судебный процесс над неонацистами по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой Adrian Grycuk / wikimedia.org Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал несправедливым судебный процесс над членами неонацистской организации БОРН Никитой Тихоновым и […]
ЕСПЧ признал несправедливым судебный процесс над неонацистами по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой