Путин похвалил Думу за высокий темп работы

ЯВРУ?



Путин похвалил Думу за высокий темп работы

Государственная Дума не только не сбавила темпы работы в период пандемии коронавируса, но и нарастила его, заявил президент Владимир Путин на встрече с парламентскими фракциями. Глава государства отметил профессионализм депутатского корпуса.

Текущая весенняя сессия закрепит итоги работы Госдумы седьмого созыва, сказал Путин. Депутатский корпус работает интенсивно и профессионально, уверен глава государства.

«В прошлом году в сложных условиях вы не только не сбавили темп, но, можно сказать, и нарастили его», – отметил президент.

Путин напомнил, что депутаты в 2020 году приняли 550 законов – это больше, чем в 2019-м. Все документы были качественно и детально проработаны, добавил глава государства.

«Я уверен, в ближайшие месяцы вы построите свою работу так, чтобы ничего не оставалось «на потом», – заявил президент.

Предстоящие выборы в Государственную Думу подстегивают межпартийную конкуренцию, повышают градус дискуссии в стенах парламента, отметил глава государства.

Приоритетом работы депутатского корпуса является реализация послания президента и новых норм Конституции, рассказал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. В законотворческом портфеле ГД сейчас находятся 1 222 законопроекта, уточнил он.

Для полной реализации послания остается рассмотреть пять нормативно-правовых актов, четыре из них приняты в первом чтении. Для реализации новых норм Конституции Дума уже приняла 22 закона.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минтрансе предложили внедрить биометрическую идентификацию пассажиров в российских аэропортах

denisismagilov / DepositPhotos К концу 2023 года 6% российских аэропортов должны будут использовать биометрию для идентификации пассажиров и искусственный интеллект при обработке данных «для упрощения транспортных процедур». Такой целевой показатель содержится в программе цифровой трансформации Минтранса. Если же ведомство сможет […]
В Минтрансе предложили внедрить биометрическую идентификацию пассажиров в российских аэропортах