Чешская лыжница сравнила Большунова с обезьяной и назвала русских тупыми

ЯВРУ?
Тереза Беранова
Фото: Sandro Halank / commons.wikimedia.org
Тереза Беранова

Чешская лыжница Тереза Беранова, из-за контакта с которой на финише спринта на молодежном чемпионате мира россиянка Анастасия Фалеева была лишена золота, вспомнила про этот момент.

На финишной прямой Фалеева задела лыжу лидировавшей Берановой, из-за контакта чешка упала и некоторое время демонстративно лежала на лыжне.

«Дисквалификация для россиянки была шоком. Она потом приходила извиняться, но мы сказали, что это спринт и так бывает. Не думаю, что она сделала это специально. В азарте о таких вещах, чтобы кого-то выбить, не думаешь. Просто эти девушки не участвуют в Кубке мира и не знают, что подобное может случиться в спринте», — приводит слова Берановой Aktualne.cz.

Также Беранова сравнила столкновение с Фалеевой с инцидентом между россиянином Александром Большуновым и финном Йони Мяки на финише эстафеты на этапе Кубка мира в Лахти.

«Это только подтвердило мне, что они пустоголовые. У меня есть мнение о них, которое я не собираюсь менять. К тому же финн не сделал ничего плохого, он просто финишировал. И не был настолько глуп, чтобы позволить кому-то себя обогнать. И потом, как он ударил его палкой? Это кажется мне совершенно неуместным, как поведение обезьяны», — сказала чешская лыжница.

Так-же Тереза назвала русских тупыми из-за того, что фанаты после и этого инцидента нелицеприятно писали о финском спортсмене в социальных сетях.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тихановская: Оппозиция в Белоруссии потеряла улицы

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская дала большое интервью. Оппозиционер оценила протестную активность в республике. Политик рассказала, что белорусская оппозиция сегодня не может бороться с насилием режима президента Александра Лукашенко. У подчиняющихся ему силовиков есть сила и оружие. […]
Тихановская: Оппозиция в Белоруссии потеряла улицы