В Госдуме ответили на заявления Байдена о России: Словоблудие

ЯВРУ?



В Госдуме ответили на заявления Байдена о России: Словоблудие

Президент Соединенных Штатов Джо Байден в очередной раз обрушился с критикой на Россию. Громкие обвинения в адрес Москвы прозвучали в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.

Американский лидер заявил, что Россия хочет ослабить «европейский проект» и НАТО. По словам Джо Байдена, Кремлю проще бороться с отдельными странам, чем сесть за стол переговоров с единым трансатлантическим союзом. В этой связи президент призвал защитить независимость Украины.

На слова Байдена отреагировали в Госдуме. В разговоре с РИА Новости депутат Руслан Бальбек отметил: члены НАТО с опасением следят за Москвой, потому что понимают, что «получат отпор по всем направлениям» в случае агрессии. Он подчеркнул, что желание альянса разоружить Россию не исполнится.

Бальбек назвал заявления Байдена «словоблудием», которое рассчитано на подхалимов и должников, типа Украины. Депутат добавил, что в философии американского лидера России нет места на этой земле. Страна либо должна вообще не существовать, либо находиться в полном подчинении НАТО.


Ранее Бальбек ответил на условие США для отмены санкций. Вашингтон пообещал отменить ограничения, если Москва откажется от своей позиции по Крыму. Депутат заявил, что полуостров останется в составе России, несмотря ни на какие угрозы. «Нас уже пугать нечем», – подчеркнул он.

Ранее журналист Владимир Познер дал прогноз об отношениях Москвы и Вашингтона. По его мнению, Джо Байден видит в России опасного противника. Все подробности – в материале «Дни.ру».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве хоронят Андрея Мягкова

В МХТ имени Чехова в Москве с 10 утра проходит церемония прощания с актером Андреем Мягковым. Проводить его в последний путь собрались поклонники и коллеги. Ведется трансляция из зала. Источник Поделиться
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками