Пушков назвал Украину "страной большого абсурда": Компот в голове

ЯВРУ?



Пушков назвал Украину "страной большого абсурда": Компот в голове

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал введение властями Украины санкций против погибшего в 2017 году бывшего президента Йемена. Он признался, что был поражен действиями Киева.

На прошлой неделе украинский президент Владимир Зеленский подписал указ о введении ограничений против экс-главы Йемена Али Абдаллы Салеха. Погибшему запретили въезд на Украину и транзит через ее территорию. Также его активы были заблокированы.

Решение Зеленского высмеял Пушков. В своем телеграм-канале сенатор назвал Украину «страной большого абсурда»: то Киев пытается запретить книги Михаила Булгакова, то называет академика Сергея Королева «великим украинским ученым», то вводит санкции против политика, умершего в 2017 году.

«Что у них там в голове, одному Богу известно. И то вряд ли – такой там компот», – заключил сенатор.


Ранее Пушков отреагировал на отказ Киева от российской вакцины. По его словам, слова Зеленского о неэффективности «Спутника V» звучат неубедительно. Президент разбирается только в юморе, в политике же он «близорук». Сенатор поинтересовался, как глава страны поступит, когда Евросоюз признает вакцину.

Напомним, российский «Спутник V» стал первой официально зарегистрированной вакциной в мире. Ее эффективность против коронавирусной инфекции подтвердили специалисты из разных стран мира. Сегодня препарат используют более чем в 25 странах мира, среди них – Белоруссия, Сербия, Венгрия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В США объявлен пятидневный траур по умершим от коронавируса

The White House / Youtube.com ВСЕ ФОТО Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым домом The White House / Youtube.com 22 февраля президент США […]
В США объявлен пятидневный траур по умершим от коронавируса